近期上市的新币泰达币交易平台

网站地图|收藏本站
您现在所的位置: > 即将开盘的虚拟币 >

天河CBD数字楼宇激发城市新活力,“天河标准”引领楼宇高质量发

归属类别:未知 发布时间:2020-11-27 16:48 录入:admin 热量值:

  为将天河中央商务区打造成为综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境出新出彩的示范区,近年来,天河区全面推行楼宇可持续发展指数评定,建立楼宇服务管理“天河标准”。11月25日上午,由天河区中央商务区管理委员会与香港品质保证局共同主办,南方都市报承办的2020天河CBD楼宇可持续发展指数评定授牌仪式暨数字楼宇激发新城市活力研讨会,在广州周大福金融中心举行。现场为40栋通过2020年可持续发展楼宇指数评定的楼宇颁发了认证奖牌,同时为20位天河区投资促进专家及专业顾问颁发了聘书。会上,来自智慧楼宇领域的专家学者代表、香港品质保证局代表以及楼宇、企业代表就“数字楼宇”话题展开了沙龙讨论。

  天河CBD楼宇可持续发展指数评定坚持权威性和专业性,与时俱进,今年尤其聚焦于疫情下的“楼宇战疫力量”,与区域内的楼宇一起众志成城,共克时艰。2020年结合楼宇在公共卫生管理方面的新形势、新要求,进一步完善了指数体系新的可持续发展指数,包括29个表现指标,9个加分项目等。截至目前,该指数体系评价评定楼宇86栋(108栋次),超过区域内商务楼宇的70%,有力促进了区域内楼宇管理水平及营商环境的持续提升,推动天河成为全市营商环境系列改革成果的集中体现地。

  为充分发挥天河CBD专业服务业高度集聚的优势,强化政企招商联动,天河CBD管委会选定了20家信誉良好、专业性强、经验丰富的地产服务中介、会计师事务所、律师事务所、人力资源公司等专业服务机构授牌,正式聘请为天河区投资促进顾问,进一步发挥其招商积极性,为天河区引荐更多的优质项目。

  会上,天河中央商务区管理委员会投资促进处相关工作人员就天河区人民政府近期发布的《关于天河区推动经济高质量发展若干政策意见的通知》展开了政策解读,并表示接下来,天河CBD管委会将结合实施新政策进行嵌入式地宣传,实施区域内楼宇全覆盖,对获评天河CBD可持续发展楼宇以及天河区投资促进顾问单位进行一对一的政策讲解,分别组织每栋楼的运营团队和楼内企业进行一次政策解读。

泰达币交易  在“数字楼宇激发城市新活力”沙龙讨论环节,中国智慧城市建设促进会会长、粤港澳大湾区智慧城市技术合作组织主席李林,香港品质保证局专家顾问汤颖豪、越秀地产副总经理,越秀商投副总裁朱晨以及企业代表阿尔华(广州)科技有限公司创始人、董事长王华平四位嘉宾各抒己见,展开了分享。

  活动结束后,楼宇、企业代表们纷纷表示不虚此行,了解新的政策后,更是对天河中央商务区的营商环境信心满满。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%