近期上市的新币泰达币交易平台

网站地图|收藏本站
您现在所的位置: > 即将开盘的虚拟币 >

区应急管理局召开2021年安全生产执法监察工作会议

归属类别:未知 发布时间:2021-01-22 18:56 录入:admin 热量值:

  1月20日上午,区应急管理局在区卫生局大楼9楼会议室召开了执法监察工作会议,总结2020年执法监察工作,研究部署2021年任务。分管领导谢楚恒同志主持了会议,区应急管理局局长林穗炜出席会议并做了讲话。执法各科干部职工共23人参加了会议。

泰达币交易  会上,执法各科汇报了2020年执法工作情况;谢楚恒同志总结了全区2020年安全生产执法监察工作,部署了2021年执法监察工作任务;他总结去年执法工作特点:一是讲政治、讲学习,大局观念强;二是讲团结讲协作,有责任担当;三是守纪律、讲廉洁,无私奉献的好。同时,要求继续加强学习,要加强协调沟通,提高能力素质,讲求办案质量;提高工作水平,突出执法重点,要加强管理指导,科学合理安排工作,突出有序抓落实,牢牢守住安全生产底线。

  最后,林穗炜局长作总结讲话:充分肯定了执法人员在2020年新型冠状病毒疫情防控和安全生产方面付出的辛勤劳动和作出的突出贡献,着重分析了当前全区安全生产形势,强调当前常态化疫情防控任务依然繁重,全区安全生产形势依然严峻,各执法科室务必高度重视:一是要切实提高政治站位,增强做好安全生产应急执法工作的责任感、使命感,加强对习近平总书记安全生产应急管理工作论述的学习,并深化到日常工作中,做到时时讲、常常讲,在企业检查中更要宣讲。要督促企业切实落实安全生产主体责任,真正扛起防范化解安全风险的政治责任和防风险保安全的使命担当。二是坚持问题导向,实施精准执法、规范执法。把执法作为安全生产预防减少事故发生的有效抓手,坚决把执法严起来把事故压下去。紧盯危险化学品、高处作业、涉爆粉尘、有限空间、动火作业、临时用电等重点行业领域。三是要创新执法手段,打造执法新模式,创造性的开展执法工作。四是要切实加强队伍建设,要加强培训学习,不断提高履职能力,坚守住安全生产基本盘。

  林穗炜局长强调,2021年全国人民将隆重庆祝中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年,将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。大家要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕疲劳、连续作战的精神,敢于担当作为,锐意改革创新,狠抓工作落实,持续开展隐患大排查、大整治、大执法,为推动全区安全生产持续稳定好转作出新的贡献,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%