近期上市的新币泰达币交易平台

网站地图|收藏本站
您现在所的位置: > 即将开盘的虚拟币 >

市退役军人服务中心调研指导天河区退役军人服务保障体系建设

归属类别:未知 发布时间:2021-01-22 18:56 录入:admin 热量值:

  1月20日至21日,市退役军人服务中心综合部副部长孙丽华一行3人到新塘、珠吉、黄村、员村、车陂、棠下、元岗、兴华、林和等街道和上元岗、下元岗社区调研指导。区退役军人事务局副局长徐静萍和区服务中心工作人员陪同。

泰达币交易  调研组一行实地参观了各街道退役军人服务站服务大厅、党建室、荣誉室、档案室、接待室等功能室,认真了解服务站建设运行情况,对服务站的规划设计、环境氛围打造和丰富的个性服务给予了高度评价,并对进一步加强政治文化氛围建设、功能室打造以及台账资料提升提出详细指导意见。

泰达币交易  在上元岗和下元岗社区退役军人服务站,调研组对站内的党建室、接待室环境和文化宣传栏等进行了参观考察,并与工作人员进行了认真交流,详细了解了信息采集、联络接待、政策宣传等工作开展情况。

泰达币交易  调研组指出,作为服务退役军人重要“窗口”,区、街、社区退役军人服务机构要继续以新时代“枫桥经验”为引领,结合全国星级示范退役军人服务中心(站)评选,要打通“最后一公里”,将社区退役军人服务站作用发挥好、服务好,切实提升退役军人事务服务保障水平。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%