近期上市的新币泰达币交易平台

网站地图|收藏本站
您现在所的位置: > 即将开盘的虚拟币 >

天河区供销联社赴番禺区学习调研

归属类别:未知 发布时间:2021-01-25 16:22 录入:admin 热量值:

  为更好地深化供销合作社综合改革,努力推动城乡融合,为乡村振兴贡献更大力量,1月22日,天河区供销联社理事会主任吴小妹、党组书记朱焕周率队赴番禺区石基供销社、东江农贸市场和会江低值可回收物循环经济产业园学习调研。东圃供销合作社、沙河供销合作社与联社机关相关部门负责人随行。

  在番禺区石基供销社,番禺区供销联社理事会主任杨绍茂与石基供销社负责人热情接待了调研组一行,并向调研组介绍了石基供销社的改革发展概况。近年来,石基供销社在番禺区区委区政府的大力支持下,围绕城乡居民和农民生产生活需求,开展的系列化、综合性的助农惠农服务取得了良好的成效,特别是石基供销社被省农业农村厅认定为广东省重点农业龙头企业,是广东省供销社系统首家获得此称号的基层供销社。调研组与石基供销社的同志就开展消费扶贫、构建助农服务体系、强化为农功能等服务“三农”工作交流了经验,深刻感受到天河区供销联社为农服务力度还应该加大,在创新探路的同时,还应该争取更多的政府支持,“两条腿走路”才能真正走得稳走得远。

  随后,调研组一行来到番禺区东江市场调研,实地参观并听取了市场管理方对市场经营的介绍。东江市场“餐饮带动人流”的经营模式对突破传统农贸市场经营困境有很大的借鉴意义。双方就农贸市场转型升级与经营管理经验进行了探讨,并一致认为,传统农贸市场的升级改造,要按照超市标准,在空间布局、环境装饰、产品摆放方面多下功夫,还要促进农贸市场品牌化发展、形象化营销,为附近居民、家庭提供更加便捷、安全的服务,这才是打造群众满意、居民放心的新时代农贸市场的根本出路。

泰达币交易  行程最后,调研组一行来到番禺区会江低值可回收物循环经济产业园,会江产业园是市供销总社在再生资源工作上重点打造项目。作为承接天河区大件垃圾收运处理任务的单位,天河区供销联社调研组对产业园运营企业“为民服务至上,公益效能优先”的担当作为精神感到由衷的敬佩,对会江产业园合作运营模式和以资源化处理带动前端分类的经验做法表达了强烈的学习愿望,希望天河区也可以引入玖龙纸业这种可持续发展的龙头企业,在再生资源再利用方面赢得更多的泰达币交易,做出更有突破性的尝试。

  泰达币交易番禺调研,大家对于创新创业有了更深入的了解,形成了“争取区委区政府的支持”和“与龙头企业的合作”的明确思路。在踏入“十四五”的开局年,我们天河供销人更要撸起袖子加油干,坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,通过借鉴学习其他兄弟单位的先进做法和经验,继续深化供销社综合改革,拓展服务领域,融入大湾区,成为服务农民生产生活的排头兵,成为党和政府密切联系群众的桥梁纽带,为服务广州农业生产、服务城乡居民生活作出更大的贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%