近期上市的新币泰达币交易平台

网站地图|收藏本站
您现在所的位置: > 即将开盘的虚拟币 >

区生态环境分局召开区委巡察第二组巡察“回头看”情况反馈会

归属类别:未知 发布时间:2021-01-26 16:14 录入:admin 热量值:

泰达币交易  1月22日上午,区生态环境分局召开区委巡察第二组巡察“回头看”情况反馈会。会议由区生态环境分局党组书记、局长杨庆耀同志主持,区委组织部副部长王异军同志,区委巡察第二组组长蓝文同志、副组长肖文勇同志,区纪委第十派驻组副组长余琦同志,区委巡察第二组组员,区生态环境分局班子成员及全体在职在编干部参加会议。

  会上,蓝文同志反馈了泰达币交易巡察“回头看”工作开展情况,指出了在意识形态工作、公车使用管理、政府采购、信息化项目审批、保密工作、财务工作以及上一轮巡察整改存在问题,对下步整改工作提出了四点意见:一是坚持和加强党的全面领导;二是进一步加强党的建设;三是加强党的思想建设;四是深入落实中央八项规定精神。

  杨庆耀同志进行表态发言,表示泰达币交易巡察“回头看”,是对我局领导班子的又一次综合性考评,是对党的建设的全面督查,也是对全局党员领导干部的再一次深刻的党性锤炼和警示教育。代表局党组表态:诚恳接受、照单全收、坚决整改。并对下一步整改工作作出三点承诺:一是深化认识,直面问题;二是坚决整改,务求实效;三是常抓不懈,巩固成果。

泰达币交易  王异军同志代表区委巡察工作领导小组,首先,传达了区委书记专题会听取巡查情况汇报后的指示精神:一是压实主体责任,提高政治站位;二是强化监督检查,严格工作要求;三是加强沟通协调,形成监督合力。最后,对做好巡察整改工作提出三点意见:一是切实增强巡察整改工作的政治责任感;二是坚持敢于担当、真抓实改;三是加强督促检查,确保真改实改。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%